Menù
I
Fegato di tartaruga verde trifolato
Aragosta alla messicana
Fagiano della Florida
Iguana in salsa caribba
Gombos e germogli di palma arec
II
Salmone del Rio Rosso
Prosciutto d’orso del Canada
Rosbif delle praterie del Minnesota
Anguille affumicate
Pomodori di San Francisco
Birra inglese e vini californiani
III
Salmone di Winnipeg
Prosciutto di montone alla scozzese
Patate Royal-Canada
Vecchi vini francesi
IV
Ostriche di Kankal
Insalata di gamberi e cuori di sedano
Lumache francesi vanigliate
Pollo del Kentuchy
Desserts caffè whisky canadese
V
Pinne di pescecane in salamoia
Cuccioli nati-morti al miele
Vino di riso alla violetta
Crema di bozzoli
Lombrichi salati e acquavite di Kawa
Marmellata di alghe di mare
VI
Manzo in scatola di Chicago e salumi tedeschi
Aragosta
Ananas goyaves nespole del Giappone noci di cocco
manghi mele alla
crema
Frutti dell’albero del pane al forno
VII
Zuppa di tartaruga
Ostriche fritte
Piedino d’orso trifolato
Aragosta alla giavanese
VIII
Guazzetto di gamberi di fiume al pimento
Maiale di latte con contorno di banane fritte
Istrice al ravensara
Frutta
in viaggio 1887-1923